注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

一个人看落日  

2007-01-16 17:00:00|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月15日
    觉得日子很空虚,复习不进去。上完美世界玩游戏,卡的要死要活,郁闷至死。一遇见主动攻击的怪,总就卡的站着被活活打死,直掉经验,心疼……
     只好放弃,看看完美世界里的时间是18点,太阳要落山了,于是,决定一个人去看落日。
     很喜欢倚竹村和月照竹林的环境,修长的竹子很清逸,让人心里觉得很安宁,我作为一个妖族的妖精,不远万里[我是一名很年幼的妖精,还不会飞行,只能跑或坐车]到羽族的倚竹村,穿过月照竹林,爬上附近的最高峰,就为了一个人静静的站着看那轮落日。
     虽然只是游戏,但它的自然环境模拟的还不错,所以当我站在那,看着夕阳一点点往下坠,心里的感动一点也不比现实里的少……突然想起《永遇乐》里那句“落日熔金,暮云合璧”,绚烂的风景里心中有一点忧伤,真的是少年不识愁滋味,为赋新词强说愁么?不清楚,至少,这一刻没有考试的压力,没有复习的麻烦,只是有点迷惘而已……
     可是这心底的些许感动和迷惘并没有延续多久,因为,当我还沉醉于其中,系统跳了个框给我“已与服务器断开,请重新登陆”。
     真是*#!%$!#@_!,今天真的是诸事不宜吗?愤愤然下线,上Q找亲哭述一番方作罢……
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017