注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

珍贵的体验  

2007-11-13 15:36:48|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月10日 

 在这里,首先特别感谢学校,特别是学校的后勤集团,是他们给予了我难得的体验生活的机会。

 话说今天下午五点半,按照惯例,先上餐厅吃饭,然后上开水房打开水。到了餐厅后,一见菜色,与平时无甚区别,一点惊喜都没。算了,日子总是要这么过的嘛。可是人不能太铁齿,因为我马上收到了surprise gift.打了往常常点的一份酱鸭炒藕,一吃才发现,原来可爱的食堂在旧形式上实现了内容的创新,真是太有创意了!今天的藕居然貌似是醋溜的,那个酸的我大开眼界。由于自小与醋有隔阂,韧是没深刻理解小说总常见的“心里似打翻了醋坛子……”之类的表达。今天终于体验了一把。真的,体验过才能深刻领悟啊。在此特别感谢食堂,要不是似乎他们舍得把整瓶醋往菜里面倒我怎么可能有这么宝贵的体验呢。

“享受”完醋味大发的饭菜,刷卡打开水。貌似别的学校是不收费的,虽然我们学校还在收费,但是!收费是为了更好的服务嘛。我在这待到第四个年头还没体会出这点怪我自己太笨。真的,一点也不怨不得别人。

 好久没看电影,正觉无聊,结果又刺激了一把,打开水时左右手没调节好,眼见那冒着热气的水往左手淋去。我内心大呼一声,糟糕,然后脑海一片空白,但是身体潜意识就把手缩回来了,然后不停的甩手,我可怜的手啊,我对不住你啊,怎么就让你牺牲了呢。想到这里。貌似被淋湿的手还没开始发疼。感谢上帝你对我的照顾!嘿嘿~莫非我神功大成?不禁开始飘飘然……HOHO~开水房,我爱你。因为你我才知道我是有练神功的潜力的并且前途一片光明。左手太强大了。不知道我的右手成不?用右手放到水龙头上,那开水淌下来,温暖的水流过让右手一阵温暖,激动啊!这才是真正开过的水,简称开水。我以前一直以为开水是正在开的水,简直太肤浅了!那么烫的水让我们怎么用怎么喝,好的开水就应该这么温暖舒适才对。感谢开水房,不仅让我体验了神功大成的快乐,还让我又多明白了点常识。否则又没知识又没常识出去不给自己跟学校丢人么。

今天是什么好日子,简直太幸运了~感谢上苍对我的眷顾~世界这么神奇,生活这么美好……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017