注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

单身快乐~  

2007-11-13 16:05:18|  分类: 失眠的夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月11日 

又到单身节,跟希亲逛街逛到腿断,吃饭吃到肚撑。虽然中间遇见了些麻烦事,比如公交车坏掉,换一辆结果改道!总之,回来的时候已经筋疲力尽,也算另一种形式的尽兴。

悲惨的是回来都快十点,还要去实验室瞧瞧。手机忘在实验室,我没急师兄为我急啊,以为我丢那了。补一句:师兄结婚了,不用过这节。

来几句莫名奇妙的话,最后今天发生了一件事。我的感慨估计也只有同道中人能看懂了。我的手机差点曝光鸟。

只能说,有一点点忧闷,这种忧闷还不能广为言说,只能跟老大老太猪等几个明白人说说了。

狼出没,人注意……

俺滴小绵羊形象呃……一向好好的羊皮今天 貌似 有可能 似乎 好像 被扒掉了,里面是只无辜可怜的小狼,在发抖………

能怪谁呢,或许只是因为月太圆,狼的本性不能沉默。想要嚎一声?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017