注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

各自的烦忧  

2007-11-26 22:33:03|  分类: 偶尔蛋碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月26日

   早上七点半,脑袋晕沉的很,听着窗外呼呼肆虐的风声,月晕而风,古人诚不我欺。昨夜10半回来看见月亮周围的晕光还挺漂亮的。真想懒床。可是早上有四节课,还要为晚上的课占位,非起不可。

   最近几天寝室都只有我和小T。小S和小H都回家享福了。莫非真的保研的比较命苦?

   出了门有点冷,不过经冷风一吹,脑袋清醒了些。走在路上,风从空中呼啸而过,剥落不少枯黄的梧桐叶,随风打旋,间或从身旁掠过或直接落在身上,看着某些个角落里已经积满了厚厚的落叶。心里觉得有些萧瑟。似乎是深秋的场景,可这气温,这北风,这时日分明已是入冬了。一周又一周,时间如流水,眼睁睁的看它这么淌过。

到了教室,偌大的扇形教室里稀稀拉拉坐了几个人,神奇的是为晚上的分子生物学课占位的,除了几个偏僻的角落几乎被占满了。有点呕血!开始上课,教室里暖烘烘的氛围,似周公温柔的邀请,我拒绝不了这温柔的诱惑,或像是俊美而邪恶的撒旦对我展开微笑,伸出手为我按揉突突跳疼的太阳穴,让我抵抗不住的沉溺并堕落。于是低下头偷偷打盹。

近期失眠的厉害,总是每日疲惫的要死。从实验室回到寝室只想在床上摊尸。却总是睡不着,可能以前养成了看小说的习惯,可现在真没精力看。但每天还是要失眠大批2点或4点才能睡着。还好最近两天感冒,吃了黑片像安眠药,入睡快。可惜对那东西还是有点敏感,因为虽然睡的早,第二天还是嗜睡的厉害,早上根本起不早,基本要到中午才能回魂。想着今天要早起上课,昨夜便没吃黑片,结果晚上又晕晕沉沉辗转反侧到近3点才困意迭起,与周公成功会师,跌入梦乡。依然是些乱七八糟的梦境。早上起来对着镜子看自己的熊猫眼,似乎还能看到眼里的血丝。再加鼻涕水直流,鼻子红红的,超级不爽。感觉自己都没个人样了。

等上完课要去实验室挑菌,下午约了跟希亲一起去洗澡,还要去邮局EMS份资料给曾经的初中同桌某G。然后晚上又上课。我什么时候才可以补眠?

说到小G,上周她给我打电话,那天忙的晕头转向,没接她电话。结果她晚上发短信过来说她心情不好,一个人狂吃东西,然后再吐出来。居然肠胃敢比我还差。一个人在寝室整理所有的东西,最后拖三遍地。果然是个勤奋的人,郁闷的时候都比我勤快,如果是我估计就上床睡大觉以度时日了。她最后强调她最郁闷是郁闷的时候打了三个人的电话,没人接……想起来我一直没给她打过电话,羞愧。最后还是不忍心说我回寝室了我们聊会儿吧。小T说她太依赖我。不过我想朋友难过的时候会找你说说话还是不能辜负别人的信任。她最近考研的压力太大了。

身边的人各自有自各的烦恼,谁也不能替谁把日子过着。坚持吧,相信一切都会好起来的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017