注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

魂兮归来  

2007-11-03 22:56:21|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天过了个悠闲的下午,很不错,没去实验室。今天早上睡醒才发现事情大条了,每天18要测的蓝细菌生长曲线忘记测定!唉~唉~前几天的努力基本废了……

        更重要的是重新测定的话培养基里添加的Inositol貌似不够用,上次被用光光。买一瓶几贵啊……没脸见老师和师兄了,时间与金钱,全给我浪费到位了!

       今天都不太敢去实验室,可是硬着头皮也得去,尽最大努力弥补吧。虽然数据拿来作图是不够正规了,至少定性看看结果估计还成。

        上星期还对自己说,用一分钟犯小错,得用十分钟善后。这次还善不成。

        最近老犯错,莫非是因为精神恍惚?对自己默念一百遍“魂兮归来!”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017