注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

明年就明年吧  

2007-12-04 21:27:11|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12月4号

 我真傻,真的。我单知道可能他们还未听说,我要赶紧告诉他们。我却不知道,都这个时候了,是可能他们都听说了却没有告诉我。我今天一大早起来去院里问选课的事,毫无悬念,晚了。原来全世界都知道,只有我白痴着。

让自己在这里伤心一分钟,然后剩下的时间都微笑着面对生活。上面我又犯傻了,他们谁都没义务该告诉我要改选,对自己负有义务的,也只是我自己,只能怪自己没有每天好好上院里的破网页。怨不得人,由不了人。谁是谁的谁?奢求者如我真可耻!

在同一个地方摔过不只两次,我竟依然会摔。真真无药可救。可我只是不想让自己太寒心,终究还是又可耻的失败了。

好吧,生活需要有意外调剂方显丰富多彩,虽然今天的体验不怎么美妙。我应该勇敢的承认,今天的打击于我,似乎并没有比前天热水瓶被偷的多。水瓶已经买了新的,现在也已开始淡忘以前那瓶上的标记,即便它上星期还在我身边。如此推算,今天上不成那课了,明年可以再上。至于我今年曾经选过这课的事应该马上会被遗忘。即便半学期来我还以为自己选上了。丢了热水瓶我还要花钱买,课上不成了明年再上就成。

生活上的幽默就应该一笑而过。我拿面镜子,自恋的对着镜子故作忧郁的笑了笑,只觉……脸部肌肉扭曲。很好。忧郁滴笑果然不适合我。我应该开怀大笑[据某人反应,笑声还是相当具有恐怖效果,可以半夜吓人]。放下镜子望望窗外的天。嗯,除了让我觉得有点冷,今天天气真不错。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017