注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

半夜梦呓  

2007-12-09 02:05:25|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时间快到什么程度?还没意识到,竟已两天未写日记。一忙起来便抓不住时间。

     明天,不,应该是说今天,猪便要去参加公务员考试了。下午老太发短信过来问去陪考否。那时正忙着实验,周日已有实验安排。周一要交参加party的一系列材料。早上还要上课,作业也没完成。主要是周三要蛋白质化学结业考试,还没怎么复习。实验一直不怎么顺利,感觉日子一团糟。恨不得克隆另一个我来代。就不想过去了。可是猪在武汉的时间是过一天少一天,真不忍心。而且好久没见老大老太,也十分想念。或许花个一天,换个心情,回来就一切不同了。上周实在是倒霉透顶,出去晒晒自己,去去霉运。

     熬夜赶那一堆材料,电子版材料都已基本搞定,找个时间变成手写版就成[这句话过两天也会被自我河蟹的]。终于感受到去凤凰前夕老大赶材料的心情。考试,就交给周二准备吧,反正这种考前一天抱佛脚的已经习惯,而且是相当习惯。目前还不知道原定明日实验如何安排,我今天初步估计,顺利的话需要6个半小时来完成。看什么时候能补上。或许是周一下午?幸好实验中的酶切与电泳都有等待时间,可插针干点别的事。若实在不行,便拜托师兄吧。

       希亲还在Q上等着我帮她找考研资料,再忙活一会儿也便该去睡了,否则可真要起不来。

       期待与姐妹们见面的时刻!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017