注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

考试之后还是考试  

2007-02-07 15:09:00|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月27日
  考完分子细胞,就剩病毒和微生物生理了。我的Q签还是“我最怕的不是细胞化学,而是当你站在我的面前,对我说,30号要考微生物生理!“那课实在太变态了,我虽然前阵子有提前复习,可是觉得看不懂,甚至都背不住……我想我要完蛋了……
  分子生物学就够糟糕了,分子细胞让人郁闷,难道微生物生理想直接要了我的命?最近一直在想考研的问题,分子啊分子,你真害死人啊!跟室友讨论的时候,觉得还是以后念花卉会比较有前途,主要是自己兴趣所在……
  唉,困死了……先去补觉了,晚上早前起来看下微生物生理,然后28号看病毒,29下午考完病毒努力看微生物生理。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017