注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

凤凰归来  

2007-10-23 22:00:09|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十点半左右到达武昌火车站,从凤凰归来。面对喧嚣的车流,以及沉默了四天的手机开始不停的响起。彻底的明白自己已经回到了武汉。虽然在凤凰的时候感觉不是很强烈,也许是没有对比,现在却立马开始怀念凤凰纯蓝的天与清冽的沱江水。

十二点回到寝室,感觉身心疲惫,像是又回归尘世,课程、实验、作业等等一堆乱七八糟却无可逃避的事情蜂拥而来……在凤凰时悠然的心情倏的毫无影踪,仿佛只是一个逃避的美梦,我以为我已经离开,睁开眼世事依旧。

爬上床体会摊尸的幸福,拜所赶的12个小时的夜车所赐,很快便沉沉睡去。梦里又满是凤凰的景物,沱江上自在的对歌,跳岩上交错的身影,古城里寂然的青石小巷……待到晚上睡饱转醒,惺忪间不知道身处何时何地。

等彻底清醒,肚子咕噜咕噜的抗议,只是美梦一场。醒来便只能先顾着肚子了。只在写日记时叹一声凤凰归来。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017