注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

一笔流水账  

2007-10-24 17:47:45|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天早上终于睡到懒觉了!感觉幸福无比……要知道两个星期没睡懒觉是件多么痛苦的事!醒来发现有两通显示为实验室来电的未接电话,心里咯咚一下纠起来,莫非这就是传说中的乐极生悲?战战兢兢的回电话,却发现是谭学姐要问我明天是否参加实验室的秋游活动,到咸宁泡温泉看星星竹海.记得昨天早上火车还经过咸宁停了好一会儿,难道明天又去一次?可惜身上刚好不方便,泡不了温泉。再说凤凰回来身心都还没怎么调整过来,只好不去再在学校修养生息了。结论:我进实验室的第一次外出活动泡汤了。

 睡到中午起。发现下午有自然辩证法的课程,觉得正是个写游记的好机会,正想酝酿一下,结果掏出手机便扎进了小说堆里,再也没出来.也许是有阵子没看小说了,觉得今天看到的作品都还不错,于是心情格外好。下课后去续了网,回来立马上网堕落。最重要的是想跟周要在凤凰的照片,我的室友们都催着要看,无奈。当然说实话,我自己也想看来着。

关于这次凤凰出行,实在是很有点感想,时时惦记着要写游记,可每次真要动笔,又不知该从何处下笔,郁闷的紧。现在开始计划先放弃,等哪天梦见或突然有感觉了再写吧,真是强求不得。

时间差不多了,废话结束,准备上晚上的课去。我的日子,一笔流水账。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017