注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

老大,汉口  

2008-11-16 23:11:51|  分类: 世上有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月15日

和老大一起在汉口逛街,上次一起逛汉口好像是04年的事了,那时候,汉口还有HY在。忽然想到HY曾经在汉口的事,都没怎么见到,一下子就到了08,他已经毕业回家工作了。

虽然在武汉待了这么多年,汉口照样陌生的厉害。后来跟老大都不知道上哪逛好,决定回校。难得清闲一天,忽然不知道该怎么打发……我和老大趴在公交车站的护栏边,看一辆又一辆挤得慢慢的车过去,别人的步伐也那么匆忙。再一搭一搭聊些关于未来的渺茫事,至少给自己的心里一个可以期待的方向,或许可以慢慢一步一步往前走。

晚上依旧到了实验室,好像这里才是武汉唯一一个似乎可以让我熟识且稳定的地方了,就连寝室,搬太多次,也没了确定感。

无论如何,今天看到了老大,已足够开心

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017