注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

絮语之11.21  

2008-11-24 17:31:50|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月21日

   蹭了同学的票去大学生活动中心看都市情感话剧《古丢丢》,上大学这么多年,除了大一跟希亲一起去外语楼看过一次电影外,好像一直没什么兴致挤人堆。可能最近的生活实在有些空乏,对着日记都不知道该记些什么。于是便临时兴起不厚道的蹭票去打发下时间。

  表演还不错。有些不以为然或以为无聊的事,等你融入其中,仔细体味,也可以获得全新的体验。

   散场后去剧场边上的舞厅看自己院的新生才艺展,大一新生们的那种活力我可以感受到,但却再也不能拥有。想着自己大一的时候他们才上初中呢,这真是一个可怕时间间隔。

  在夜风中裹着围巾慢慢踱回去,好像想了很多事,其实什么也没想;就像大一到现在,好像发生过很多事,但是我依旧在这儿;就像那天为了找张登记照,翻出大一大二的照片来,仿佛时光停留在我身上,除了体重又升了8斤,什么都没变。

  只有我自己知道,时光是怎样雕刻了内心,不复当初。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017