注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

忙碌  

2008-12-12 11:00:50|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月12日

   忙碌

   最近脑袋里被各种申请材料要求充斥,还有被不断的签字盖章签字盖章再签字盖章所困扰。本来可以缓点在3月前办妥,不过幸好本来打算着早点在寒假前把能办的办完这种想法,以至于10号下午接到通知让我在11号培养科下班前交齐所有国内这边可以办的材料,赶08年最后一次补选的时候,虽然陀螺般转了两天,还不至于太手忙脚乱,最终把一定要交的材料都给交齐了。听说学校里好几个人都因为各种原因放弃这次补选了。我觉得有些机会放在你面前,还是要努力把握的。毕竟好机会不是总有的。

   接下来就是耐心等待结果了,个人觉得会在23周岁来临前有个消息吧,无论消息好坏,总归会有个结果。

   下午轮到我讲解文献和工作汇报,明天和后天还有两个整天的实验课。从上周五到下周一,很久没过这么忙碌的生活了。

    不知道我期待的蛋白到底什么时候可以纯化出来,不知道A给我寄的实验材料什么时候会到,实验和生活一样都充满了不确定性,当然,还有期待。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017