注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

漫漫长夜  

2008-02-06 01:34:05|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

漫漫长夜,无心睡眠.于是无聊之下又上网寻寻觅觅,期待能找到点喜欢的小说排遣时日.

搜到一个很不错的推荐帖,想来那人当初是花了不少心思写的,从字里行间可看出作者确实看了不少文章,评论也相当出彩.其中推荐的不少文我也都看过.

   之所以半夜时分还在这里罗嗦这些,是因为看完此帖竟然比看完某些文更让我有感想,从作者一开始提如何从稍微抵触到可有可无最后至欲罢不能的堕入DM的辛酸泪,不同时期看的不同文.让我为之共鸣,不由便也随之辛酸了一把.

  最让我感慨地是很多都是老文了,时光真的催老了我们.经常顺着作者给出的链接地址摸过去,出来的文帖总是显示着XXX于2002年或2003某月某日编辑.那时的我在做什么?还在高中钻被窝看武侠\奇幻,还在读飘\茵梦湖?.这些在我觉得近在身边的文,原来都是老文了.仔细一看这个推荐帖,竟然也是写于2003的五一,有点眩晕.

  下午上小Q,那上面尽是05年在各个论坛认识的网友,这两年上的很少,以致于这么长的时间内一颗星星都未长.出乎意料,竟然有不少人还记得我,在群里浮水时还很热闹了一把.就像05年那么热闹的光景.中间3年的光景,又去了哪呢?

   有种说不出的郁结,充满了我的心房.

   曾经的03年,昨日的05年……窗外还在飘雪的08年.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017