注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

絮语之3。1  

2008-03-01 22:20:11|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 早上被室友小甜CALL起来去看了套房子,基本还比较满意,于是就定下了,下周一正式签合同。现在想想总觉得冲动了点,没网线没空调没热水器的。我的要求也不是很贪心啊,只要有一样就成。可是又想现在房子难找,不定下来又会后悔。就先这样吧,住上三个月要不爽再换。不过我的房间是朝南有阳台的,就这点比较让我满意。

  晚上跟实验室的师兄师姐们去老师家拜年。感觉一个实验室里的人比以前本科班里的同学熟络些。可能是因为天天在一起的原因。

  因为是周六,拜完年回寝路上给家里打例行汇报电话。老爸还在忙房子的事,老哥又换了工作明天去新公司上班。老妈说家后的张家老爹去世了,过两天要出殡。不知道为什么,这两年村子里跟爸妈同辈的好几个人都走了,还都是小时候我熟悉的伯伯婶婶们,有点难过,人世无常。我在外这几年,每次回家都少了很多曾经熟悉的音容笑貌。现在就应该好好孝敬爸妈了。真怕子预养而亲不待……

  希望家人朋友都健康幸福。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017