注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

采草莓  

2008-03-15 18:21:58|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天下午跟实验室的几位师兄学姐一起去湖工那边采草莓,顺便当作踏青。

  我们去晚了几天,草莓棚里都只有小草莓了。不过红红的小草莓也很可爱,而且比大草莓还甜些。特别是Y师兄,一采居然就上瘾了,非说要采满四斤不可。我们另外几个都采了一斤半左右,就这个师兄特别厉害,最后真的采了四斤。

  走在田野里,因为就在湖北农科院边上,大片大片的耕地都还没种上作物,杂草们长的绿油油感觉嫩的能掐出水来。各种野花们也正勇敢的秀着自己顽强的生命力与可爱的小花朵。虽然校园里的梧桐都还没睡醒所以让人觉得春天迟迟未到。但到了野外,嫩绿的杂草与斑斓的野花时时刻刻昭示着清新的春天。

真的是春天了。大家有空多出去踏踏青吧。正好最近天气也不错。

 

PS:今天用手机拍了几张的,可惜没带数据线到实验室,没办法拷出来。

    还有今天比较遗憾的是湖工那边的大路上灰尘多了点,所以改走田间小道。春天田间小道走起来特别有感觉。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017