注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

荠菜煮蛋VS草莓百合粥  

2008-03-16 17:10:33|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

难道是我最近心情比较好啊,天天都觉得天气很不错?还是天气总是那么让我喜欢以至于让我总是心情不错?今天外面烟雨濛濛,中午在阳台,呼吸着湿润的空气,草木们也跟我一样享受着春雨的润泽。搬出那把旧旧的靠背小木椅就这么坐在阳台上发发呆,只觉得,这日子,怎么会这么美好呢。

室友昨天去外面挖了把荠菜回来,说今天要做荠菜煮蛋。可惜她实验室的大BOSS从法国回来了,要做工作汇报,可怜我昨晚本来要睡了还要临时起来帮她PS几张做汇报要用的图,希望她工作汇报顺利!今天她的BOSS要请大餐所以煮蛋重任就在我身上了。其实一点也不麻烦,一边在电饭煲里煮着,我就坐在阳台发发呆,享受这美好的春光。

昨天去摘了草莓,今天夜宵准备做草莓百合粥,要有多的就是明日早餐了。万事都已准备好,就等到点吃完晚饭回去动手就成。我现在在干吗?老样子,在实验室上网。有时候觉得自己一个人在房间里挺无聊的,还不如来实验室坐坐。师兄师姐们都很好。唯一觉得比较愧疚的就是对于W师兄,因为我最近都没怎么动手做实验。已经发邮件给带我的C老师询问我将来的课题,收到的回复是等3月20号后定。算算日子也差不多了,估计以后会忙点吧。

【鉴于不污染CJ小孩的原则以及俺的清誉,此段话真是不足为CJ道,所以就不贴了留着污染死党们。嘿嘿。】

 好像该去解决晚饭了。开始有点点伤心,一天又这么被混过去了。希望晚上的草莓百合粥味道好一些。那么估计吃完我就或许会得到一夜美梦。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017