注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

关于骑车回家  

2008-03-18 17:03:28|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天在实验室突然有人提到春天了是不是该有什么活动。于是我内心有点蠢蠢欲动。对于方老大曾经提出骑车回家的提议至今念念不忘。

  要骑个长途觉得作为工具的自行车很重要。看中了XDS的CX366L,可是好贵!1000RMB估计会让目前的我倾家荡产还不足以出手。唉,穷人有穷人的活法,估计以后要真上路了也只能随便拖辆半旧不新的。奢望下半路不会散架。

  提到RMB我一定要伤心我念的学校怎么会这么穷呢,研究生的补助数额肯定是全国倒数的。很多国家规定的标准都没达到。莫非是学校leaders私藏??真是太黑暗了!不过也怪自己没志气,没勇气去考个更好的地方。不过至少目前是公费的,稍微安慰一下自己。

发现上了大学后志气这个东西跟我的勇气都抛弃我不知私奔往何处了。

最后期待一下,今年能有时间与条件可以成行。虽然目前看来困难重重,惟一不缺的只是所谓人不轻狂枉少年的冲动。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017