注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

实验室记趣  

2008-03-25 11:01:34|  分类: 世上有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日待于实验室,似有不少趣事,特此记录,以飨众人,博尔一笑。 

1.办公室众人休憩or上网中

YY:“ZP掐指算后扬言我下世会转生到她肚子里,我不相信。我一定要活的比她久。”

FAN:“其实也不用,你坚持活到她60岁就差不多了.”

众:“……”

YY:“为什么?”

FAN:“因为基本60以后想生也生不出来了。”

众:“>_<!!!”

 

2.超净工作台前,FAN与高人师兄取样工作ing

 高人【忽然感慨到】:“人才啊人才!”

 FAN【侧目】:“?”

 高人【又感慨】:“这个世界果然什么都有可能。”

FAN【再次侧目】:“?”

 高人:“看这枪头”【形状较为诡异,据高人师兄推测应该是被火焰烤过】

 FAN【附言】:“这真是个神奇的世界啊……”

 高人:“你要相信,这个世界任何事都有可能,因为这个世界总有人才!”

 ……

 

  3.实验室众人忙碌ING

   某人【忘记谁说了】“TH,等你去打兔子我们一起去。”【要用兔子做免疫方面的实验,打意为注射抗体】

   ……

   又某人提议YY比较有这方面的经验,应该去指导一下

YY【谦虚到]】:“其实我也不是特别清楚,最多在边上跟你们说说下注意事项。”

高人:“我不敢打,上次跟WFK【就是原来带我做实验的师兄】一起去,结果没打到兔子,打到他手上了。”

众人:“>_<!!!”

本人至今震惊兼无语中。

 

      4.去年的补记,实验室众人讨论兄弟姐妹中。

      FAN:“我跟我哥虽然只差两岁,但是总觉得有点代沟.”

      WYQ:“你跟你哥之间不是年龄上的代沟,是男女间不可逾越的鸿沟!”

      FAN:“……”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017