注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

被风吹过的夏天  

2008-03-29 21:43:32|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3月25日

最近似乎挺忙,每天早出晚归,整日有些睡眠不足精神恹恹的。前几日的失眠在劳作下不见踪影。天天回去沾床就睡。

今天中午实在熬不住,回房睡了个午觉。两点挣扎着起来要去实验室,觉得有些睡不醒,越睡越困。睡眼惺忪的跑去阳台穿鞋。坐在藤椅上,午后的阳光从铁丝网外透进来,抬头看看,明朗的阳光有些让人时光错乱的幻觉。宁静的午后的风也比较大,吹得眼前的桂树与水杉枝摇叶晃,低低的杂草此起彼伏,顿时世界生动起来,似乎满世界都是风过之时的沙沙声。猛然想起“风起之时”与昨日看的那组唯美PS图“被风吹过的夏天”。

这样的午后,这样的风起,真的有些曾经夏日醒后悠闲打发时光的味道。心里忽然觉得安宁。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017