注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

虽不天干物燥,也易上火  

2008-04-01 22:25:16|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     春天了,或许大家心理或情绪都不太稳定,最近连着两天都被身边不同的人给凶了,有点理解,但同时也有点委屈。谁都没义务当谁的出气筒。我能忍不代表我喜欢忍以及我必须忍。只是不想把局面搞得更糟糕而已。

     很多话只要一说出口就收不回去,有些裂痕在心里并不像表面那样一下子就可以愈合。对我自己也是个警醒。痕多话真的需要三思。如果我做错了,可以批评我,但别用那种伤人的语气凶我。如果我没做错,可以提醒我做得更好。如果只是因为你心情不好,可以找我诉苦,但别把我当出气筒。

    以上,纯为不爽发泄。今天就此了结,下线睡上一觉。明天又是新的一天。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017