注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

如扫雷般的生活  

2008-04-20 10:22:46|  分类: 失眠的夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         周六,照例给家里电话,老妈跟我拉家常,家里一堆烦心事,可大可小。果然家家都有本难念的经,在别人的眼里,我家除了幸福也就该只剩幸福。可现实是爹妈还在为一堆事操着心。

         心里挺烦的, 想出去淋淋雨,理智却告诉我那样太遭罪,只能在这里吐下槽。夜半还不想睡,疯狂扫雷,一盘接一盘被炸的体无完肤。心里居然有一丝丝快慰。 感觉目前生活像扫雷,小心翼翼,偶尔PR爆发可以胡乱点开几个,更多的时候只要你一冲动不经理智点下去,等待你的便是被炸的千疮百孔,体无完肤!谈什么再回首已百年身,估计根本是连身都没了,谈何回首?

         突然想高呼一声:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”上天你要够狠就把我劈了算了。

         或许我已经或即将疯了!

 

                                                                              零点三十二分于卧室

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017