注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

YES OR NO   

2008-04-26 19:55:44|  分类: 偶尔蛋碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

YES OR NO 

   最近晚上总是在思考一个问题,我想得出一个结论,因为这个问题的答案总是在失眠的夜里煎熬我。在yes or no中我反复辗转。我希望是no,但是为什么有些迹象告诉我应该是yes?或许既不是no也不是yes,这个问题根本不该存在答案。其实白天的时候我总是告诉自己,无论是yes 还是no又有什么区别呢?日子照样是要这样过下去的,我还是我,每天上课,实验,吃饭,上网,睡觉。什么区别都没有,大不了等工作了把功课的项目换成工作。终其一生,或许也就这样过了。所以白天的我从来不考虑这个问题。

可是,夜里的我躺在床上,这个问题在夜色里便会疯长,缠绕住我,让人不得喘息。我多么想有人能告诉我答案,可是这个问题,除了我自己,没人能回答我。我以为我已经在22周岁生日的夜晚考虑清楚并释然了,可现在又重新发芽了。真是让人纠结的问题。

真庆幸现在是白天,所以我不必为此苦恼。还可以趁太阳下山前洗洗衣服。说不定哪一天晚上福临心智,我就有了答案以及面对答案的勇气;说不定哪一天晚上恍然大悟,我就抛弃了这个问题不再思索;说不定哪一天晚上安然入睡,就同在阳光下懒洋洋的打盹般幸福。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017