注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

在一起.暹罗之恋  

2008-04-29 20:30:20|  分类: 那些电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 暹罗之恋

     我大爱的MEW啊,你那么寂寞的表情;那么幸福的表情;流着眼泪说谢谢你的表情。我流着泪却想哭却哭不出来。明明相爱,却不能相守。寂寞的MEW会因为相爱而不孤独?还是无法相守的相爱也让人寂寞的幸福?幸福也会寂寞吗?

 

看完暹罗之恋已经三天了,情绪虽然还是有些起伏中,但毕竟比前两天好了一点点。从看完就有很强烈的感觉来写点什么表达纪念某一种感觉或内心某一种蠢动。也许是激动过度导致思绪混乱,也许是那种情感太过强烈无以言表。每次打开日记本居然都觉得无从下笔。只能一遍又一遍听片子中的《同行》与《只有你》,听到中毒不可自拔。上网狂搜影评,却总还是觉得缺了什么无法弥补心中的遗憾。Q上与老大跟猪狠狠扯了一通,终于舒畅释然了一些。或许有些事留有遗憾或留有希望才让人有继续走下去的勇气。

即使到了现在,还是无法表达些什么。笔触终究还是太稚嫩与拙劣了。某些情感注定只有慢慢沉淀在心底。

 

MEW:“寂寞得害怕。小时候,寂寞是因为没有朋友;长大了,寂寞就是比没有朋友更寂寞。我有时在想,如果真的很爱一个人,我们能接受这种事么?如果有一天,他死了,离别这种事是生命中的一个部分。我们都知道,我们真的能释怀吗?我们真的爱一个人,不害怕他离我而去吗?还有就是,我们必须接受,无论我们在哪里,所爱的人不在身边了;这样吧,就是寂寞。我这样都已经五年了,为什么我们的世界会是这样的?不知我们剩下的日子是怎样的……”

 

TONG:"我们还是不要在一起了...但是,并不表示,我不爱你."

……

 

引“我们漫长的一生中能遇到这样把自己放在心上的人吗。  

如果有,也不能在一起吗。  

如果没有,我们该如何度过这寂寞的一生。”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017