注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

  

2008-04-08 20:32:36|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个字,累

   两个字,很累。

   ……

   累的人根本不想站着。果然是缺乏运动了,不过早起了两天,出去逛了一天,就累的恨不得在床上躺上三天。 

 昨天跟老太老大几个终于去了期待已久的植物园,跟三年前有点变化。最气愤的是研究生证居然不打折。关于植物园一行的具体内容,今天累的没什么心情来描述,等从老太那里拷了照片给大家看吧。

  真想现在就回去睡了。可惜实验还没做完。做不完的实验,看不完的文献,睡不够的觉,大约就是我目前的状态了。 

 PS:TO老大,今天上XL搜文,私库最近又被关了不少。被HX得越发狠了。想想再过几个月是不是都要没的文看了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017