注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

惊悚之夜-夜半蜈蚣爬过  

2008-05-29 13:51:05|  分类: 偶尔蛋碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前夜凌晨四点,忽觉手笔上有东西,以为是小蚊子,一捋了事。稍后,又觉大腿上有东西。同一捋了事。可惜把东西捋到了脚上,感觉诡异。 

于是开台灯,惊见手指长蜈蚣一条!!!顿时毛骨悚然,尖叫一声。抖落后用拖鞋灭之。损失拖鞋一双【不敢再穿】。 

用肥皂洗了手笔跟腿脚。躺在床上,腿上的肉持续抖动痉挛。最近两日策夜未眠,形神憔悴。 

又想到上月脖子颈后曾有一处莫名发红肿痛,后蜕皮。现还残留疤痕,当初怀疑被虫所咬。现在想来也应是被蜈蚣所咬,每每想到不寒而栗。 

  以上特别感谢半夜被俺骚扰的死党们与前夜失眠中陪俺发短信的希亲,虽然她那天说的事比我遇到的还惊悚~-_-!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017