注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

时至初夏  

2008-05-07 12:46:29|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月6日

中午躺着休息了会,人还有些迷糊,懒洋洋的。踩着广播里的音乐前往教室。夏日的阳光很灿烂,走在树荫下,抬头望望,叶子被风吹得乱颤,不断筛下些细碎的阳光。张开手臂,接受风与阳光的亲密接触,让人觉得惬意,连脚步都欢快起来,透出些幸福的意味。

一不小心,就到了夏天。

真的到夏天了呢!这个扰人心绪让人总有些烦忧的春天终于过去。或许再过几天,阳光就会变得毒辣了,说不定将会日日焚烧我们的脆弱让人焦躁,不得安生。好好珍惜眼下,初夏,属于我们的初夏。

真想抓住这些偶尔闪过的幸福瞬间不让它溜走。可有些事总是为能为力。只是有点恨抓不住这些瞬间却让它不合时宜的出来啃噬我的内心或煎熬我。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017