注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

兵荒马乱的一天  

2008-06-26 20:00:40|  分类: 偶尔蛋碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月22日

 兵荒马乱的一天。

 这一天,似乎武汉的日头从来没这么毒过,暴晒又闷热。凌晨三点热醒失眠一夜,去年夏天的噩梦似乎又卷土重来。早上出门打着伞走在路上,脚下的热气扑腾上来,烘出一身粘汗,燥热难当。

 这一天,实现了大学四年最基本又最重要的目标,中午到院办领到了毕业证和学位证。传说中的文凭,有多少人渴望又不屑?

 这一天,亲爱的希亲终于带着全部家当,给出一个拥抱后离开了武汉。三百公里的距离,应该阻隔不了什么,可是我知道时间的距离却是可怕的。无法挽留也只能顺其自然。我记得当时是笑着挥手告别的,说再见。与很多次预想中或感觉中的别离完全不同,甚至一点没觉得从此山水迢迢不复相见。就像平时出门说了声BYE而已。只是或许不再有归期。

 这一天,晚上小W请班上女生吃饭。一圈桌子只那么几个人,无意中感慨到原来挤惯了现在坐的空竟然感觉不对。习惯真是件可怕的事。饭后每人给出一个机会,什么都可以问,必须回答。最后的八卦。可惜我还是说了句谎话。

 这一天,预测中的暴雨终于满世界的倾覆下来。一扫空气中弥漫着的闷燥。我站在窗口,觉得这真是场好雨,似乎心里有点什么一直不安定的尘埃也被雨水洗刷沉淀下来。暴雨止后,穿堂风呼呼而过,也极大的熨帖了我的身体。

 这一天,室友小H也在夜色中GOODBYE了。同室四年,感激不已。

 这一天,距离完全结束还有一个半小时,寝室里同学散去。明日下午的结业考试得以浮现。我打开课件悲哀的发现什么也没开始复习。不过这样也没什么不好。从现在开始,我必须全力以赴,旁的什么也不想。我必须熬夜,不会失眠。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017