注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

想念  

2008-07-14 19:44:34|  分类: 世上有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月13日

想念

   昨天回校,忽然跟同住的小W说起毕业后不曾有希亲跟某邓的消息,感觉时隔N年未见。其实也就毕业半月罢了。

   结果晚上Q上遇见了某邓,说前不久曾来武汉,但未回校。又说可能将去杭州觅个饭碗。最后问我是否有与希亲联系。我说虽然下午还念叨来着,却未有联系。

   又想到前几日,希亲频繁入梦来。我本想发短信调侃她,是否因太想我而托梦于我,后懒劲发作未写短信。而她不知最近忙些什么亦不见有短信招呼。按以往而言,暑假一直很少联系,不过那时想着开学便可再见,况且家里如天堂般的生活远胜过一切回校的诱惑。而今我从已不是天堂的天堂堕回地狱,无论等的再久,这些个难兄难弟都不会再回。一个人煎熬,可真无趣的紧。

   不知道希亲想我没。我却是真的想她了。

   还有老大,昨天告知已回家,不知何时回校可相见。武汉少了这几个人,益发使我不能忍受。

可不能忍受又如何?日子照旧得过,或许这也是天将于我的大任。

 

PS:从盈的blog上得知她已在陌生又新鲜的城市铺展开一个人的新生活,孤独的享受寂寞。又想到猪,她也马上要去宁波开始全新的生活了吧。希望大家都好,不要觉得太孤单,因为我想你们了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017