注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

乱语  

2008-07-23 21:48:49|  分类: 偶尔蛋碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨起来,站在阳台上浇花顺便修剪花枝。天空低低的有些暗陈,凉凉的风带点冷意吹在身上在武汉的酷暑里显得特别舒适。边上高大的樟树与梧桐被吹得枝叶摇晃沙沙作响,在这样的天色里显出些秋天才有的萧瑟意味。隐约还响过一阵火车经过的轰鸣声,忽然有点恍惚,不知道今夕是何夕,好像这样就可以一辈子。完满的一辈子。不需要思考,不需要奢求,不需要挣扎。

 也许昨夜那个梦也让我心底有些冷意,那个梦让我醒来后回想无比恐惧惊惧却又深深的审视自己,不知道为什么我现在竟然能平静的接受了,不知道该说是美梦还是噩梦。作为梦,很美,或许就是我的渴求了,之所以说或许是因为我也还不太明白那是否真的如我所期。但要成真,只能是现实的噩梦了。原来有时候美梦真的不能成真,也不该成真。我甚至都不敢把这梦描述出来,因为我怕以后看到会记起,就这样泛泛混过或许哪一天如云烟消散如同不曾存在。这样即使不能开心也不会难过。我讨厌难过,难过起来便觉得满世界只剩冰冷与孤单。

 待修完花枝,手臂都已被吹得冷冰冰的。用手心温暖自己的手臂,似乎全世界都只有这点温暖。自己果然是个有些感性却又很理性的人,因为我立马想到了那些汗流浃背的日子,曾被我怎样的诅咒。能拥有一天这样的日子便是多挣到一天的幸福。不想回屋,似乎梦境与现实的界限就在于那道门,但不管如何,我始终是要跨进去的,我需要思考,我有责任。

 回屋换衣服出门,前往实验室。我在心里对自己说,这才是真实的生活。是的,我闻到了扑面而来的真实气息。渗透所有,无法逃避。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017