注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

絮语之8.19  

2008-08-20 16:50:06|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

8月19日

  这两天人品爆发,出门总遇见本科时的同班同学。算算这两天大约遇见了8个,好像比大四不上课时的频率还高些。真是一点毕业的感觉都没有。待在同一个学校,每天同样为实验烦恼,为毕业发愁。

  晚上回去和合住的佳子说,感觉大家都没有走啊。为什么偏偏Y希走了?

  心下恻然。辗转难眠。

  她留给我的水瓶还在屋里,送我的筷子还没发霉,帮我买的《浮生六记》还没给钱。自行车的后座却已锈迹斑斑。还没敢告诉她,送我的那副耳钉,千叮咛万嘱咐让我别掉的,去少林寺时已经丢了一只。现在终于不怕她追杀了。因为我知道,在这个我们待了四年的学校,不会再遇见。

  唯一值得安慰的,她的毕业终于给了我些毕业的感觉。

  一个人读书似乎有些无趣,好想以后和老周老大一起毕业。或者该向佳子学习。

  顺路怀念大姐小华和某邓,好久不见~

 

PS:今天干了件锉事,起来吃了个梨,又觉得饿,下了碗面。吃完梨再喝完热汤的下场,在晚上体会得刻骨铭心。真是噩梦。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017