注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐
GACHA精选

狂欢背后  

2008-08-27 13:35:12|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

8月22日

  中午醒来,头隐隐作痛,约是昨夜腐败之时无奈喝了点啤酒所致。

  昨夜实验室的一伙人出去狂欢,折腾到凌晨一点才从卡宴归来,当时全身疲倦,嗓子沙哑,脑子混沌。回来打的给出租车司机指,连左右都指反了。反观老师和师兄师姐们,大多还兴致正浓,大有通宵也无妨之意。

  为何如此放纵行乐?

  其一,Z学姐开学即将前往法国攻读博士学位,按实验室的精神传承,势必会请客。值此CC老师回法国之际,顺当践行,一举两得。于是下午在提心吊胆的工作汇报之后【期间,本人荣幸第一个上的断头台,不过还好,CC虽有些意见,那也该是我应注意的】,实验室包车前往DYG的包厢腐败一通。腐败尾声,我们这桌无聊刚要上杀人游戏之际,大头的CC同学过来坐镇,于是乖乖听其评论,从奥运到国人品行无所不包。又提到他的博客,可惜看不懂法文,有次去看,先从法文翻译成英文,再从英文到中文,期间的意思被篡改了多少不得而知。此后作罢,未曾再去。

 其二,CC老板要回法国,客虽是Z学姐请的,不过最该庆祝的合该此事。CC一走,就意味着,小假期?不过平时没有老板每天监督着,心理压力是要少很多。估计下次要等到过圣诞再回来。一个提心吊胆,怨念重重的不像暑假的暑假也近了尾声。几个师兄学姐已经打算好今天老板前脚闪,他们后脚就跟上回家休个小假。

 其三,W老师据说今年要去美国了。其实本该是去年上半年的事,可惜后来知道怀了个小baby没去成。11月出了个小公主,快一周岁。估计W老师也要出去了。所以晚九点腐败完后请众人去卡宴K歌。不知道饭后K歌这个娱乐精神是怎么出来的,总之好像有了那么点规律。关键还在于CC貌似挺想K的。后来的事实也证明了CC确实相当之有麦霸倾向,不过总算嗓子不错,尚可一听【麦霸一说也还有待进一步确证,不排除众人给老板捧场的可能性~】。最让我们震惊的是,48岁的CC,85年去的法国,居然还会唱中文流行歌曲,甚至连我们还不熟的网络歌曲都会唱!之前我一直觉得他的思想很有些中西合璧or西化,由此可见一斑,毕竟和我们一样,都是中国人。

 想来老板走了,今天的实验室肯定要冷清很多。不过无法验证,因为,我,也偷懒留在房里。这或许可从侧面验证下实验室的冷清。

老板走了,后天要开学。七八月就要这么over了。不知该以什么为这段时光做结……伤感的,烦恼的,遗憾的,开心的,终于都过去。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017