注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

给房间动个手术  

2008-08-27 14:12:24|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

8月23日

   给房间动个手术

   至从7月初搬过来之后,一直未曾再好好收拾过屋子。两个人一起住一间,而且我的杂物又多,不免觉得有些拥挤。于是今天两个人忽起了兴致就动起了手。

    开始没想的很复杂,不过后来想法越来越多,最后演变成了一次小搬家,所有的东西基本都先搬到客厅了,相当于把所有的东西都重新摆放。而且有的家具不能定论到底摆哪好,于是两个人搬来搬去不断试方位,最终再定个彼此都比较满意的。还有件挺晕的事,女排铜牌战开始后,由于有中国女排参赛,而且佳子又很喜欢排球,于是乎,我们两个,在搬动的半路,停顿下来,在像被强盗洗劫过的房间里,找了个地,开电脑看球赛~真是一次印象深刻的球赛,不仅仅是因为中国女排最终战胜了古巴取得铜牌,还有那令人遭乱到令人难忘的环境。不过后来习惯了也还好。

  等到房间基本清好,早午饭未吃的我都饿的对着任何食物都要两眼放光了。

  不过新的摆设方案好像真的让人感觉起来房内宽敞好多,成就感!

 

 

PS:靠东边的隔壁邻居今天回来了,唉呀呀,这可怎么办?感觉以后干啥事都要小心些了。免得被投诉。不好相处的感觉真不好。她说我们厨房里的东西太多,让我们收收。于是也间接刺激了我们收拾房间以获取更多空间的欲望。可惜,被这么一说,本来今天想煮银耳莲子汤的欲望却没了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017