注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

絮语之8.31  

2008-09-01 22:13:51|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

8月31日

  小M发短信过来,说大三忽然空下来有些不知所措。小M是当初刚上校内时认的,大约是06年的事?还是07年?最近记忆有些混乱。不揪也罢。

  我的大三,从疯狂包夜堕落网游到期末警醒,再到实验室助研,感觉自己完全和换了个人似的。更奇怪的是,也不是有人劝我,不知道自己怎么的就知道该好好用功不能再荒废。自己到现在也觉得很不可思议当初为什么会那般沉迷。可能是现在老了,已经受不住熬夜了吧。

  不知道已经多久没尝到忽然空下来的感觉了,觉得每天都有一堆事等着你去完成,总是偷懒偷懒又偷懒。那天去测试,说自己是个害怕开始的人,想平静的拥有现在所拥有的。不过只要下定了决心开始做,就可以把事情完成。就像期末考试,最后没了办法也只有硬着头皮开始看书了。可能这些都只是借口,来遮掩我懒惰的本性。

  日子总是这样,说不满意也不尽然,可惜,满意又那么遥远。那些琐琐碎碎的事,扰乱人心。可是没了那些,怎么过?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017