注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

又搬家  

2008-10-13 13:31:44|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月13日

     昨天又搬了新家,房间虽然比原来小了些,房租虽然比原来贵了些,路程虽然比原来远了些,但还好电器是全的,看样子可以长住。而且隔壁房间的室友是原来本科时兄弟班上的,邻里关系应该比较好维持。

    非常感谢小吴和佳子的同学小Z,我的东西真是多得让人无语,他们帮我搬完了。改天佳子回来了,我的脚也好了请你们吃饭。

    说到脚,很衰,搬家的时候喊车运东西到新家楼下,结果一下车就踩水沟里把脚给扭伤了。今天还肿得老高。早上嫌去校医院麻烦,直接去的校门口的私人诊所,可是医生说她按的地方我很痛的话不能肯定是否骨头裂伤,让我还是去校医院拍个片子再说。

    现在在实验室,拿了冰用椅子垫着腿在冰敷,等下午校医院开门就去瞧瞧。

   我的实验啊,本来还想这两天赶赶进度的,结果脚成这样坐在这里真是揪心。罢,罢,罢,还是趁机看点文献吧。

  忽然又想到新房里东西堆成一团没收拾,旧房的的那一堆乱帐没结清,周四还有实验室的秋游,纠结。

  多事之秋,脚,快点好吧。然后旧房算清,新家整洁明亮,实验开展顺利,秋游开心……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017