注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

出游开封  

2008-10-21 11:17:50|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


10月17日

出游开封

      早晨到达郑州,这于我而言是个陌生而新鲜的城市,但于我并没有多少疏离感,因为我知道这个城市里有希亲在。在这个第一次到达的城市里,有一个好友在与我一同呼吸。本来Q上聊天说时要不要去她那见见,一来集体出行路途时间紧,二是我和她说这么一时半会见到怕太激动也不知道说些什么,就算了。真要聊起来,又怕聊不完。以前可以聊身边的很多事,现在隔了那么远,总还是怕聊起来觉得疏远了,不如不聊。我并不是完美主义者,我只是害怕疏离的感觉。

      近中午到达开封,安排好住宿,在鼓楼街的一家招待所,补觉到下午三点。买了份地图,独自走去逛了大相国寺。等到夜色降临,决定去传说中的鼓楼夜市品尝美食。炒红薯泥,杏仁茶,糖水梨,黄焖鱼,五香羊蹄,围锅涮牛肚,羊肉炕馍……反正带了止泻药和消化药,不怕吃坏。最后沿着热闹的鼓楼街回住宿地。身边车水马龙, 灯火璀璨,一个人站在异乡的街头,忽然觉得很难过,好朋友们都不在身边,不能跟我一同分享美景美食,连刚刚的快乐也无法分享。好像自己一个人的快乐都没了意义,快乐褪去带来孤单的寂寥。

      不想太早回去面对空荡的房间,于是又决定继续去逛逛夜市,一个人漫无目的逛街打发时光。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017