注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

城门失火,殃及鱼池——无端受祸  

2008-10-21 21:59:30|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月20日

城门失火,殃及鱼池

      开封归来,总体来说,观景赏菊饱口福,不虚此行。

      可这次秋游回来后并没有让我延续好心情,因为昨夜我坐火车回来的时候,寝房的正楼上,失火!听套房里隔壁间的同学说,为了救火,来了三辆消防车,楼上烧的啥都不剩后,火是被浇灭了,可是我们租住的套房里却是被救火的水给淹彻底了!先是冲水时冲进房里,后是积在楼上的水全渗我们家。城门失火,殃及鱼池啊~痛哭!

      夜半零点回到家楼下,漆黑一片【停电】,拿手机补光灯照亮,只见黑漆漆的水不断从楼梯间淌出来,小溪流似的。往里走点,只听见楼梯里水滴淌的跟下雨没两样。乌漆抹黑的楼里只听得见滴水的声音,我冒雨水上到三楼开门,走道厨房里放着好多脸盘接着漏水。室友的房门都挂了锁,看来都出去住了。可我做了半夜火车回来又累又困,找出应急灯后看了我们房间还好至少书没受水灾就收拾了下床铺直接睡,尽然立马就入睡了。天亮后室友们回来晾被子都觉得我很强……晾完被子大家一起清理积水。

       早上房东也回来看了,要跟楼上交涉下,结果态度恶劣。反正楼上那家听说一直很挫,遇见挫人没办法。可怜我们的电路电器,听说要好好检修一下,最好是等墙壁干了才能用,最近一直处于没电用的原始生活中。不知道啥时候能用上电。      

       还有实验很忙,我的心情很糟。好累。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017