注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

梦魇  

2008-10-27 22:37:30|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月27日

梦魇

       雪后的大地,惨白。

       我坐在疾驰的车里,望着盘山公路边悬崖下冰冷的湖水发呆。想着冬天的水倒底会有多冷。

       然后车就那么坠进水里,冰冷的感觉瞬间浸透我的每一寸骨骼。我瞬间的想法如同每一次梦魇,我真的就要这么死了。那种无比接近死亡的真空感和压力感扑面而来,笼罩住全身心,仿佛真的即将失去生命,毫无准备的,甚至不能告诉大家别为我担心难过,甚至不能再多看这个可爱的世界一眼,也不能为我这一生来个简单又简短的总结陈词。忽然觉得自己是如此留恋。开始拼命的挣扎,无望而又奢求的挣扎,却发现自己如同木偶被定在那里,无助的绝望……

      惊醒,我从来没有如此感激过我能在睡梦中醒过来。手放在身体两侧,过于放松的姿态让我都疲于把自己的手握起来。我还活着,如此感激鲜活的生命。我还活着,这即便是一种幸福。带着这样的幸福,面对每一道沟壑,我都将勇敢的跨越。有着这样的幸福,我便不再会有过多的奢求,从心出发,忽然觉得很多原先认为不能放弃的,其实也没有些什么。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017