注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

戒掉 习惯了的假象  

2008-10-06 21:28:58|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月6日

戒掉 习惯了的假象

     最近,看那个宋体的“萍”一点也不像我写了二十几年的那个字;那天,照片上的人细细看来一点也不像我记忆里的模样;今天,中午明晃晃的太阳一点也不像我想象中秋天该有的样子。手机里的歌听着都忽然陌生起来,难道我从来没有熟悉过?

    忽然觉得我可能习惯了一种假象,太过细致真实温暖的假象。我要戒掉。

    可是像我这么懒的人,惯性的力量尤为强悍,而且我似乎也不能确定什么才是真相。

    再绕回来,冲动过后我甚至不能肯定假象和真相于我而言是否真的那么重要了。或者,我只是想戒掉。温暖的假象,残酷的现实……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017