注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

满23纪念和感慨  

2009-01-09 23:40:12|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

01.09

     虽然不是我的真实生日,不过法律上我在今天满23岁了。老大也祝我朝大龄女青年迈进了一步。能够一起朝着大龄女青年迈进似乎也不错。老周说不知道该祝什么了,我说要不直接祝我早日嫁掉算了。老周说这事两码事,万一真出去了回来还单身,大不了回来一起去相亲。

     申请奖学金项目的事今天早上终于出了消息有了眉目。虽然不是坏消息,大家都开始GX我了,我却好像有点小小的失落。本来觉得这是对自己23岁最好的生日礼物。不知道是为什么?难道是因为期待这个结果太久失去了热情?我觉得自己应该很开心。可是知道这个结果虽然很有些宽慰但并不如我想象中的兴奋。或者是因为三月还会存在变数,心终究还没放下来?感觉脚像踩在云端般没有真实感,怕不小心摔下来头破血流。

     晚上和同学出去庆生,本来打算是和老周老大出去的,结果老周有事,那就只有等以后找机会或回家跟猪汇合再聚聚。还约定了16号等小华从上海回来以前本科的四个室友一起聚聚。晚上最终和佳子,小倩,还有小甜一起去逛了街。快放寒假了,给老妈买了回去的手礼。老爸和老哥还是没买下来。怎么打折了还是觉得好贵,下不了手。不过和大家逛街的感觉不坏,虽然大家都号称最近在改型改审美,不过我觉得还是和以前一样熟悉,四年的时光好像又倒流了。倒是觉得自己的这几年,审美还是变了不少,应该归功于三个室友和希亲。

     虽然没有什么真实感,有些事还是早早预备了好,想到下学期要去学法语,不过又觉得该好好补补英语,否则要真成行了尽是沟通障碍该怎么办?要在那边四年,这么漫长的时间我会变成什么样子?我的生活会变成什么样子? 还想把驾照考了,否则怕未来几年没有机会学车。最重要的是我的实验,旧课题怎么也该给Z老师和C老师一个交代的,我却做得很少根本没有进展。A老师给的新课题开展的也不是很顺利,过去了几周还是没有可汇报的。想起要干一堆事,内心都是惶恐。自己真要加油一些了,否则有何颜面继续待在实验室?或者自己一直是个厚脸皮的人?

     在大家的眼里我就是走了狗屎运那个人,赶时髦飙点E文就是a lucky dog,这点真的该感谢上天给了我这么好机会,只是在好运展开的时候,剩下一堆乱七八糟的事需要理清,我都不能预期下个学期自己的生活。在遭遇好运的时候是不能抱怨的,努力消化,生活在适当的时候总是要转变的。虽然我还不知道这些变化是好是坏,顺应潮流应该不会太坏。

今天还见到了老乡小吴,据说瓶子们今年运势很不错,把明后两天的运气借给了小吴,祝他明天和后天考研顺利!所以小倩晚上和我借运气明天去抽奖借不成了,原谅我吧~考研可是人生大事。

 在幸运中诚惶诚恐……

 

PS:买了3张19号晚上的火车票,和老周老方一起回家。

        在此多谢师兄师姐师弟师妹死党室友同学Q友网友们的祝福!也祝你们感到幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017