注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

马赛的云  

2009-11-05 18:11:55|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月03日

马赛的云

    马赛的天很蓝。比义乌和武汉都蓝。

    学姐说她已记不清武汉的天是否也这么蓝了。太久没回去,当这么的事物习以为常,就渐渐失去对比。

   经常蓝的看不见云,飞机飞过总是很明显,边飞边拉出气道像流星。这边天上飞机很多,于是有很多机会看流星雨。师兄说有的地方天上的飞机比地上的人多。

    有云的日子,云朵总是很低。早晨起来,就经常见到云朵缠在窗前的山上。

    这边的风总是不消停,所以抬头看,就像《不羁的天空》里空旷的麦田上面急速流动的云朵。给我一种很奇怪的感觉,有些压抑,又好像可以带走些什么。在我吃饱了之后,这种感觉大抵不算太坏。

    只是非常希望那些我惦记着的人也能跟我一起抬头看看这云。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017