注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

偶感空虚  

2009-11-05 18:14:46|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11.04

偶感空虚

    倒霉透顶。怎么也搞不定的wifirst,总有问题的visa卡,老是坏掉的厨房,屋里漏水的洗手台……

    我知道我不该空虚,那么多没看的文献,很久没更新的博客,待在相机里发霉的照片,最近没洗的衣服……空虚的人也是可耻的。烦躁,不想做一切该做的事。

     打开电脑,机械的玩祖玛的宝藏。每次玩我都超级唾弃自己为什么我会在这浪费时间?!通关了一次又一次,还在机械的玩?

      越发空虚。无以排遣。而且心情恶劣!!

      忽然觉得很久没吃米饭,吃一顿热腾腾的饭菜应该让自己心情好起来吧。

      于是,爆发。铺开工具,洗菜,切肉,打蛋。在屋里给自己做了三个菜,菜椒炒肉,番茄炒蛋,青菜炒肉。我一定是疯了。这无疑于谋杀时间和金钱。在这么空虚的夜里,我还能有什么追求?不过热腾腾的饭菜确实极大的安慰了我,世界还是美好的!

      在没有的人品的年份里,我努力让自己不觉得那么挫败吧。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017