注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

宁要91不要99  

2009-03-17 20:02:14|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月13号 周五

12号晚上被临时通知调到13号早上考驾照的科目一。

 忙到凌晨两点睡觉。

6点起来赶去考试,坐在往汉口王家湾颠簸的面包车里困的睡着了,甚至还做了一个梦。车上也有同个驾校一起前往考试的财大美女SS。睡眼朦胧的到站下车,站在考场外,小雨淅淅沥沥的淋着,冷风吹醒了睡意,却让人冷的直打颤。

和SS同愁考试,都是临时调考还没看完一遍题库的。自我安慰说,宁要91,不要99。91会很庆幸过了,99会遗憾差一点就100。

进了考场体检,眼睛还没清醒,差点视力检查没过!

体检照相完却通知早上时间到了!只能下午考,吐血~

于是忙活了一天,就为了下午花了14分钟的考试!

从考场出来,互报成绩,我说刚好91呢。SS说:啊?我也是91呢。于是,相视一笑,握手致意。

多么让人开心又安慰的91……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017