注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐
GACHA精选

杂思  

2009-03-17 20:03:40|  分类: 偶尔蛋碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 3月14号

杂思

等了很久的玉兰,一直在等待着着阳台前的玉兰,从放寒假前的花苞到春日的盛开,那么长久的等待期盼却仅仅让我欢喜了一天。

去年看到一树白玉兰的惊艳和感动还萦绕在心头,于是愈加盼望。盛开的那一天,我是多么开心,拿着手机左拍右拍,叹拍不出她的纯洁又华丽的身影。现在又宁愿盼不到,经过了那么多的寒潮,终于幻成盛开一树,却在第二天的寒潮里凋零。

本来有许多感慨,这几日太忙太累,失去了表述的冲动,只想说,生命有时候真是太脆弱。经过太多的苦难,却永远不可预期下一次。在顽强的时候什么都不能打倒一个信念,脆弱的时候什么都可以轻易的摧毁。

还有,不要太期待就不会很失落。以前总是在期待很多事,人越大越明白,如果有一个信念,就需要极大的勇气坚持下去,但是关于期待的未来,不要太期待。

自己想想似乎这个逻辑是很有问题很矛盾的,可目前确实是这么想。我现在甚至不知道信念这个东西到底有没有在我的心间存在或者我是否有勇气把它当做我的信念。连自己有时候都觉得是错的想法有必要坚持吗?是否我已在心中坚持了?否则为什么还不愿意弃去?

有点成为疯子的可能性了~

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017