注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

遗憾又庆幸  

2009-03-28 21:15:39|  分类: 偶尔蛋碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨某时心情波动或说脑袋抽筋,差点做了一件可能成为我人生中某个转折点的事。

多么遗憾没有勇气,多么遗憾扼杀了我自己的执念。

可是我又多么庆幸我没有那么做。至少能拥有目前相对平静又安逸幸福的生活。一切熟悉的,热爱的,焦躁的,憎恶的,都没有变,还在那儿。我还可以继续等待,期盼又害怕。

To be or not to be,That is a qusetion 。【请不要理解歪掉,我是健康向上的好孩子。】

有些事,做与不做都没有错,听从于直觉吧,但我确实是个太理智的人,非我不愿,只是太悲观。

等我确实有能力有把握的那天,我一定听从于心,却又怕一切在未我打算开始之前完美的over了。

现实是个问题,时间更是个问题。还有我的想法,绝对是个问题。

喜欢《天水围的日与夜》的所透射的那种生活仍在总要继续,“

 

PS:谨慎一点验证一下果然有好处的,冲动是魔鬼,冲动是魔鬼……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017