注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

大头照风波  

2009-03-08 21:47:58|  分类: 世上有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 3月6号

大头照风波

由我的傻盖头引发的大头照风波……

首先,要对老大老周猪和外外致以诚挚的歉意,肖像权完完全全被俺XXOO在OOXX了。

不过虚心认错,坚决不改,多么有爱的大头们啊~等你们老了我会再给你们看几眼的!多么有意义的事业。

另外觉得我手机里还是有很多有爱的照片了。准备啥时候整理整理,也丰富一下俺的博客内容。可惜现在手机照相功能没原来的强悍了。

 当然可爱的大头们我可是用来压箱底的,不会轻易拿出来现滴。

最后顺道再哀悼一下我进了WC的手机,我的照片~还没拷出来的照片,泪!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017