注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

shock  

2009-04-22 21:14:49|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月22日

shock

   今晚19:24分,沉寂了一天的手机忽然唱起歌来,一看,原来是老哥给我发短信了。里面只有一句话:“我跟你嫂子登记了。”

   于是一个月内,我从知道我有那么一个未来嫂子的存在到我哥出走再到确实有了这么一个还没有见过也没有说过一句话的嫂子,一点真实感都没有。

   作为哥哥的妹妹,我当然衷心的祝愿我哥能幸福,希望他们在将来的风风雨雨中都能一路相互扶持走过。

   作为爹妈的女儿,我也希望他们年纪大了,不要再为一些不能控制的事情操心。可话是这么说,上了年纪的人思想观念不是说改就能改的。不知道这事什么时候能平息。

    老哥要我转告爹妈。我打算先自己心理建设两天。劝解也是很耗心力的。    我真是很不喜欢纠结的事啊,尤其是这种无事化有,小事化大的事。让人头疼!想一个安定的家怎么那么难~

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017