注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

最近  

2009-04-08 22:00:11|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本实验室大BOSS CC老师要回来,按某老师,就是我们和蔼可亲的C老师说,他是专门回来“督导”我们的工作了,我很惶恐,很不安,很自责,反正就是心情很down。

         佳子说这是黎明前的黑暗,挨过去就好了,可是目前面临牺牲的恐惧远比正真牺牲来的更难捱。

        我知道这一切都会过去,可是……仍然紧张……不好好工作不勤奋实验的代价!

         每次老师回来我都要神经衰落精神崩溃至少一个月。感觉老师的督导作用跟小说里提到的那些能止小孩夜哭的威力差不多了。

         每次这样的时候,我还特别想去工作挣钱。可是一想到就算去工作也挣不到钱又很沮丧。前途和钱途都太难拼。校园生活虽然美好就不要以为我们不会有压力。

        压力大大的有。

        最近夜晚的风很舒爽,喜欢上了走在路上的感觉。最近的小说都很长,自己的耐心越来越少。最近的想法都很BT,希望不会更BT。最近的实验进展很不顺,什么时候能搞定?最近总是容易觉得累,不知道为什么。最近没有背法语课文,很堕落。最近吃了很多香蕉,可是没有觉得愉悦。最近很想蹭饭,没人请。最近天气好的厉害,可是没有出门。最近,总之,最近我不太像我,除了想睡懒觉这一点。

       桃花都谢了,春天怕是要走了;太阳还没晒够,又要下雨了;申请还没出消息,心都等凉了;实验没有搞定,这周又要汇报了。什么准备都没有,CC老师要回来了……

       

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017