注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

我是懦夫  

2009-05-26 15:57:10|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是懦夫

   在这之前,其实我很想写一篇日志,题目是《粪青是怎么养成的》,可是我太懒,想的又太多,最终还没写出来,就变成了决定要写这篇名为《我是懦夫》的日志。

   前阵子很是愤怒了几天,只要我还在关注新闻,这种愤怒无法平息。我一直不觉得自己是个愤愤,但是一直保持下去,我丝毫不怀疑成为一个粪青。因为学车的精神体力消耗,这几天保持了的日出而作,日落而息的原始生存状态。只要三餐能饱,回到家能睡个大觉便是无比的幸福。所以说人不能想复杂了,回想过去的几天,竟然在今年的日子里,也算得比较充实满足了,尽管当时之觉得累:焦灼的等待、暴烈的阳光、疲惫的路途、无望的考试。

   我在愤怒的时候,恨不得告诉我身边的每一个人。然后稍稍的平静下来,又觉得自己很无聊,或者是懒得控告和倾述,总是过了就过了,算了就算了。假如我上一次当,当时我必然是想着要告诫旁的人,至于实施的举动,好像很少。就像在武夷山的时候,真是有够糟糕的,等回来了,脱离了那个环境,我本来说要在博客里说说的,结果最终什么也没有。当然,预定要写的游记也没有。再如这次的申请事件,我真是讨厌死了那个负责的老师这么对待我们,除了跟好友说说,还能怎样?怎么能指望学校办事处的人体谅我们焦急的心态呢!又如这次的驾校待遇,我也是有一些意见的,反正我是绝对不会推荐人再去这个驾校了。但是教练对我毕竟还是可以的,现在也不想大力去批判了。那几天,同学们真是恨不得上告的。

   我是懦夫,假如哪一天我会勇敢的站出来,才够格当个粪青。我是懦夫,现在的我还是喜欢缩在壳里,觉得安全,做个冷漠的看客围观自己。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017