注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

7.2 诱惑  

2009-07-02 20:55:29|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7.2 诱惑

   在武汉的酷暑里,如果有一块冰冰的甜甜的水水的西瓜放在你的面前……

   我终于还是没经得住这诱惑。

   我的肚子也终于放弃了沉默,狠狠打击嘲笑了我的意志不坚。

   我说我错了,可是它不踩我。继续闹它的革命。NND,我镇压不住。

   这个夏天注定与冰西瓜无缘啊~~~~本来半夜回去冲个澡喝杯凉凉的酸牛奶再入睡是多么美妙的事,现在却只能每天泡杯热牛奶再入睡了。虽然很多时候入睡还是有些困难,不过乱七八糟的梦少了很多呢。

昨天梦见1.我放在培养箱里的氨苄抗性培养皿放久了长满了卫星菌落,我在那个梦里很后悔没有早点起床;2.实验室的水槽堵了,水漫起来;3.院里的老师们集体出动来催开题报告和年终总结,我纠结于那一堆乱乱的数据。

结果到了实验那氨苄平皿一个菌落都没长,于是又浪费了一天。师兄戏称干净的可以再用一遍。唯一值得安慰可能就是我的无菌操作还不错,至少没长杂菌。

     我总是经不住诱惑,于是总是在诱惑堕落后后悔加还十倍的债。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017